快讯!黄浦这些街道明起开启第二轮口罩预约登记(实时更新中)

明天(2月15日)起,黄浦区第二轮口罩预约登记又要开始了!本轮预约登记时间从2月15日起到2月24日止,总计10天。

这里,周到君为你盘点了黄浦几个街道的预约登记信息!

小东门街道

第一轮未预约有需求的居民,请凭户口本(身份证或居住证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等有效证件)到居委会指定地点登记预约,经居委会核实后,将发放预约购买凭证,并按电话通知或公告到指定药店购买。

博客来_[官网首页]也可通过关注“东门新家园”微信公众号,点击【疫情防控】进入【口罩预约】,按照提示如实填写基本信息并提交,进行线上预约。线下已登记过的居民不得重复登记。

第一轮已预约的居民无需再进行登记,请耐心等待居委电话通知。

各居委会口罩预约登记

小东门街道口罩线上预约登记

二轮预约登记时间

现场预约:2月15日—2月24日 上午9:00-11:30,下午1:30-3:00

线上预约:2月15日—2月24日 上午9:00—下午3:00

药店地址

复美大药房上海连锁有限公司(中华路292号)

老西门街道

博客来_[官网首页]本轮预约登记购买模式沿用“居委会预约登记+指定药店购买,每户(一个居住地址)可购买5个口罩,每户(一个居住地址)仅限预约购买一次,先到先得”的政策。2月15日开始,针对第一轮未预约的有需求的居民,请凭户口本、身份证等有效证件到各居民区(除陆迎仅接受电话登记外)指定地点进行登记预约;或者扫码关注“西门服务”,点击“防疫在线”-“口罩预约”进行线上预约。各居委会根据每日销售配额,按顺序通知轮到购买的居民,居民收到通知后先到居委领取预约购买凭证,再去指定药房购买。

各居委会口罩预约登记

老西门街道口罩线上预约登记

二轮预约登记时间

现场预约:2月15日—2月24日 上午8:30-11:30

线上预约:2月15日—2月24日 上午8:30—下午16:30

第一轮已预约的,不用再次登记。博客来_[官网首页]第一轮没有预约的,可以到指定地点或线上预约;此次预约为第二轮,每户(一个居住地址)可购买一包(每包5只)口罩,每轮仅限预约一次。由于生产厂家和批次不同,居民每次购买的口罩款式及价格可能会有差异,请居民们予以理解。

来源:周到上海       作者:方雅欣