明起,浦东启动第二轮社区口罩预约购买登记!

浦东新区第二轮社区口罩预约购买登记时间为:2月15日8:30—2月24日15:30

口罩预约登记的相关说明

▶在第一轮(2月2日-2月11日期间)已预约登记的居村民,您的相关信息已纳入了第二轮预约登记的数据库,所以不需要再预约登记,直接等待居村委会的第二轮购买口罩通知即可。

91926a.com_【官方首页】-新濠天地▶本轮预约登记继续沿用 “居村委会预约登记+指定药店购买”的模式不变。维持每户(一个居住地址)可购买5个口罩、每户(一个居住地址)仅限预约购买一次、“先到先得”的政策。

▶明日起,第一轮未预约登记的浦东居村民可通过线上方式进行预约登记,也可到居村委会指定地点进行现场预约登记,现场预约登记请携带有效证件(户口本、身份证或居住证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等)。登记信息审核通过后,居村委会将通知大家前往指定药店购买口罩。

口罩线上预约登记流程

1、预约登记入口(2月15日上午8点30分开通上线)

扫描下方二维码,访问小程序首页。

(长按上图识别二维码)

2、进入预约模块

点击“口罩预约登记”进入网上预约模块。 

91926a.com_【官方首页】-新濠天地填报提交后,将收到相应的确认短信。

温馨提示

1、预计口罩购买轮候时间较长,请您耐心等候;若您家中有存量口罩,请礼让相帮、错峰登记。

2、由于口罩生产厂家不同和批次不同,您购买的口罩款式及价格可能会有差异,请以药店公示价格为准。

来源:周到上海       作者:浦东发布