阜阳新闻网

搜索

网上赚钱排行_永州打响2019扫黑除恶“第一枪” 抓获9名涉恶犯罪团伙成员

2019-1-31 10:58| 发布者: 王侠 | 查看: 174514| 评论: 0

摘要:   红网时刻永州1月31日讯(记者 成文杰 通讯员 任军营)1月30日上午,永州市委、市政府在新田县启动新一轮扫黑除恶集中收网行动,打响2019年扫黑除恶“第一枪”,抓获9名涉恶犯罪团伙成员,破获刑事案件10起。   ...
 

网上赚钱排行  红网时刻永州1月31日讯(记者 成文杰 通讯员 任军营)1月30日上午,永州市委、市政府在新田县启动新一轮扫黑除恶集中收网行动,打响2019年扫黑除恶“第一枪”,抓获9名涉恶犯罪团伙成员,破获刑事案件10起。

  此次集中收网行动的打击对象主要是影响治安稳定、危及群众安全、破坏社会和谐的黑恶势力和痞霸分子,包括称霸一方,为非作恶,严重破坏经济和社会生活秩序的黑社会性质组织和横行乡里、胡作非为、扰乱经济和社会生活秩序的恶势力团伙。还有那些为所欲为、非法敛财、直接影响群众生产生活,破坏基层政权建设的“沙霸”“村霸”等痞霸团伙。这些团伙或是长期盘踞在与人民日常生活和切身利益息息相关的行业、场所,吸取人民血汗,壮大自身势力;或是腐蚀、蚕食、渗透农村基层政权,成为称霸一方的“土皇帝”,性质十分恶劣,民愤民怨极大。

  永州市委副书记、政法委书记何录春作战前动员并宣布集中收网行动启动,副市长、市公安局长刘新良,市委副厅级干部伍军出席启动仪式,永州市公安局、宁远县公安局、道县公安局、蓝山县公安局、新田县公安局等330余名政法干警参加收网行动。

  此次统一行动,市公安局、新田县委、县政府精心组织、周密部署,制定了详细的工作方案,并成立了指挥部,全盘指挥此次行动。网上赚钱排行行动开始前,参战民警缜密侦查,锁定了多个涉黑涉恶团伙的主要犯罪嫌疑人,固定了大量犯罪证据。收网行动分三个小组,分别到新田县石羊镇、三井镇、新圩镇等镇重点村开展收网行动,共抓获涉恶犯罪团伙成员9名。收网行动结束后,参战民警在集镇、县城主要路段开展巡逻,有效震慑了犯罪,广大群众拍手称快,净化了社会治安环境。

欢迎关注阜阳新闻网微信公众号 : fynewsnet ; 合作及投稿请联系 : 0558-2191186

全城最新资讯,尽在掌握

返回顶部