阜阳新闻网

搜索

预测软件 幸运28官网_酒店门口 电动车突然起火

2019-11-15 09:21| 发布者: 堇色 | 查看: 17776| 评论: 0|原作者: 记者 白阳 通讯员 李旭虹|来自: 颍州晚报

摘要:   近日,临泉城区某酒店门口,一辆电动车突然着火,多亏巡防大队巡逻队员及时扑救,未造成更大损失。预测软件 幸运28官网    11月11日晚上9时许,临泉县公安局巡防大队接到110指令,某酒店门口的辅路上有一辆电动车着火。正在附近 ...
  近日,临泉城区某酒店门口,一辆电动车突然着火,多亏巡防大队巡逻队员及时扑救,未造成更大损失。
  
  11月11日晚上9时许,临泉县公安局巡防大队接到110指令,某酒店门口的辅路上有一辆电动车着火。预测软件 幸运28官网正在附近巡逻的特警队员迅速前往现场后,发现一辆两轮电动车着火,火势凶猛,浓烟滚滚,产生了强烈的刺鼻气味,时不时还发出“砰砰”的爆炸声。电动车旁边不足一米处停有一辆轿车,如不及时控制火势,后果不堪设想。
  
  特警队员看到情况危急,立即使用车内的干粉灭火器灭火。预测软件 幸运28官网经几分钟扑救,明火很快被熄灭,特警队员戴上手套,将冒烟的电动车拖到空旷的地方,远离轿车和其他易燃物。
  
  目前,电动车起火原因还在调查中。

欢迎关注阜阳新闻网微信公众号 : fynewsnet ; 合作及投稿请联系 : 0558-2191186

全城最新资讯,尽在掌握

返回顶部